Форум Шахтеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Шахтеров » Союзы » Мы союзы с кем-нибудь заключаем?

Мы союзы с кем-нибудь заключаем?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Че спросил? Мы тут с сумраком друг друга как-то пресанули (вроде они тогда еще были выше нас), а потом решили поставить свечки, спеть песенку и подружиться... вобщем иногда теперь помощи друг у друга просим (по крайней мере они у меня)... никто не против?

0

2

наоборот это здорово, когда люди не из алла помогают.
может, можно их добавить в союзы, если никто у нас в алле не против и если они не против.

0

3

У меня с Сумраком боков не было.Я не против союза с ними.

0

4

А мне вообще фиолетово. Если говорить откровенно то в первой топ 5алов 60процентов игроков сидит в вечном РО, поэтому их можно не бояться

0

5

союзы ненужны

0

6

Я думаю надо заключать союзы особенно шахтерам, причем чем больше тем лучше. Эти союзы почти дадут нам гарантию о не нападении сильных участников топовых алов на нас. Я за союз с тьмой и иными:-) ну и против юр и дюны ни чего против особенно не имею

0

7

нафиг союзы ненужны

0

8

Ну с хорошими можно дружить, а вот плохим я бы накостылял!

Отредактировано Арт (2009-07-30 13:17:08)

0

9

Впринципе лучше подмять алы из 1-3 человек,входящие в топ 200,пообещять им ченить,вроде торговли на хороших условиях и общий альянсовый банк,когда его введут,в любом случае они не должны мешать Великой Лопате,чем больше пактов-тем лучше,хотя разорвать его-дело нескольких часов,у меня например отношения с метеором висят как сами знаете что,на соплях,хотя если заключить с ними пакт-хуже не будет

Отредактировано Sliderpro (2009-07-30 18:14:22)

0

Вы здесь » Форум Шахтеров » Союзы » Мы союзы с кем-нибудь заключаем?